Сталелитейная промышленность Китая растет вместе с ценами на металлопрокат

Совсем недавно были опубликованы статистические данные от национальной мировой комиссии, вследствие чего было установлено, что производство металлопроката продолжает расти практически ежедневно, но в то же самое время цена на продукцию, изготовленную в Китае, увеличивается, это связано с оживлением укрепляющей экономики, вследствие чего повышается спрос на мировом рынке.

Рост цен на китайский металлопрокат

Цена на продукцию, изготовленную в Китае, в 2017 году выросла по сравнению с иными годами, именно такое заявление в собственном отчете в онлайн режиме, сделала национальная комиссия. Следовательно, можно говорить о том, что производство продукции за текущий год, увеличилось в несколько раз.

На данный момент индекс 116,62 пункта, что на 0,1 больше чем в конце 2017 года. По отчетам NDRC производство будет увеличиваться и дальше.

Рост цен на китайский металлопрокат

Объемы производства стали возрастать на фоне усилия правящих партий максимально сократить избыточные мощности в раздутом секторе. Стоит отметить, что исходя из онлайн-отчета от национальной комиссии, было установлено, что Китай выполнил собственные планы по сокращению производства стали практически на 50 миллионов тонн.

В докладе металлургического института по исследованиям и планированию было установлено, что производство стали в 2018 году вырастет более чем на 6 млн. тонн.

Рост цен на китайский металлопрокат
+7(495) 720 40 42
332 62 00
+7(831) 261 30 34

Новости

Архив новостей

"MetalTorg.Ru онлайн-информер"