Рынок листового проката в России: будущее определяется сегодня.

Производство листового проката является чрезвычайно перспективным направлением. Не смотря на кризис, развитие отрасли в будущем практически неизбежен.


Несмотря на определённый спад, на рынке листового проката, вводятся в строй новые производственные линии, что совсем скоро может обернуться избытком продукции.

Вероятно, не все заявленные проекты будут доведены до конца, ведь в 2015 году рынок уже испытал избыток предложения. В результате на 12 процентов сократилось потребление продукции.

Будущее выглядит не столь мрачно, ведь хорошие перспективы развития производства не подвергаются сомнению. Российская промышленность готова предоставлять всё более качественные материалы на рынки строительства и автомобилестроения.

На рост повлияет и постоянно растущий спрос на продукцию, и высокая добавленная стоимость. Если взглянуть на вопрос с точки зрения импортозамещения, то отрасль выглядит очень привлекательно. Например, стальные настилы(сварные и прессованные) производятся из листового проката, что, в свою очередь, выводит стоимость продукции на приемлемый уровень, а в условиях импортозамещения это немаловажный фактор.

Говоря о прокате, нужно понимать, что кризисные тенденции являются не более чем временной остановкой прогресса. Нет сомнений, что в будущем сектор будет только расширяться и модифицироваться.

  • Рынок проката в России
  • Перспективы развития рынка листового проката в России
  • Металлические настилы на производственных объектах
+7(495) 720 40 42
332 62 00
+7(831) 261 30 34

Новости

Архив новостей

"MetalTorg.Ru онлайн-информер"